人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第27集剧情

  唐健想回归社会重新找工作却屡屡受挫

  跟林筱回到家的糖豆处处跟妈妈过不去,啥都不爱吃,好不容易饭吃完了,该睡觉了糖豆又闹开了,非得听爸爸讲故事,实在没辙的林筱只得打电话给唐健求助,糖豆听着爸爸在电话里给他讲故事,很快就睡着了,没想到这边唐健的电话一挂,糖豆立刻就醒了,在床上蹦跶着嚷嚷要听爸爸讲故事,林筱看着儿子真的头都大了。

  小曼遇到替母亲办出院手续的唐健,转身就打电话通知林筱,让她赶紧来接婆婆出院,这才有机会改善他们的夫妻关系。林筱立马放下手头工作赶到医院,当着丈夫的面郑重向婆婆道歉,并邀请婆婆回自己家住,无论林筱说什么唐健就是不表态。林筱只得借着妈妈要和周博思结婚的事请唐健回家做做说客,唐健拒绝说自己不想管丈母娘的事,正在此时秦晓月一个电话打来哭着找唐健帮忙,唐健二话不说就出了门。林筱这次真的怒了摔门而去。

  周博思坚持要和章亚男拍婚纱照、办婚礼,他说办得一点都不能比那些年轻人差,然后就装成随意地问起婚后章亚男如何处置在上海的房产,章亚男想把房子出租,周博思建议她趁着现在房价高把上海的房子卖了,然后再在当地买一套,当然房子仍在章亚男名下,他是不会占她便宜的。

  于莺带着小满出去荡秋千,小满不小心从秋千上摔了下来,回到家徐知乐看到小满擦破皮的额头顿时情绪失控,把于莺臭骂了一顿。

  于莺觉得海豚治疗法对小满有效果,但海洋馆拒绝让她再次下水,于莺为了女儿来到海洋馆央求孙馆长,让她成为一名海豚训练师,孙馆长反问于莺如果每个自闭症儿童的家长都提出同样的要求,那海洋馆岂不成了游泳馆?

  唐健的找工作之路很不顺利,每个面试官都会对唐健的简历提出这样的疑问:你都干到财务总监这样的高职位了,为什么要辞职呢?唐健的回答令面试官都很难相信。

  陈滔趁小曼替唐健妈做康复的时间给萌萌补习了数学,并表扬萌萌小脑瓜聪明,只是基础差了点,等夯实了基础成绩一定会上去的。陈滔坚持不肯收小曼的补课费,小曼于是提出以帮陈滔家打扫卫生为代价抵补课费,陈滔见小曼心意已决只得同意。

  唐健再一次去应聘,面试他的财务总监竟然是曾经的下属王珂,唐健既惊讶又尴尬。王珂十分真诚地对他说以他的专业能力,应征做会计太可惜了,怎么说也应该是财务经理。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖