人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第29集剧情

  在小容的坚持下大蔡和王珂终于离婚

  周博思见章亚男把房产证交给林筱,知道自己的阴谋已经无法得逞,气得拂袖而去。林筱对妈妈说周博思这人还真不能和袁叔叔比,两人差远了,章亚男懒得再提前夫,她说自从两人离婚后,袁刚对自己就不闻不问的,她已经寒心了。

  于莺依然坚持经常带小满去海洋馆看海豚,孩子自闭不愿和其他孩子一起玩,有游客出言不逊说孩子有病,这让于莺的情绪瞬间失控,她哭着哀求女儿张口叫她一声妈妈,孙馆长路过看到这让人心碎的一幕,终于同意于莺参加海洋馆的潜水训练班。

  一向爱面子的章亚男觉得这次的事令自己颜面丢尽,整日躲在家里不肯走出家门半步。这日她向女儿提出想回上海,言语中跟林筱说起自己和林筱继父袁刚的种种,流露出深深的悔意。林筱担心母亲一人回上海会想不开,但唐健觉得这也许能促成章亚男和袁刚复合。

  徐知乐并不支持于莺的选择,他觉得正确的选择是带小满去医院治病,他话里话外还是怪于莺当初怀孕时练瑜珈、化妆才导致小满成今天这个状况的,于莺见丈夫一直没有真的原谅自己心里十分痛苦。第二天徐知乐带女儿从医院回来,就只看到于莺留下的一封信。

  在小容的逼迫下,大蔡和王珂下决心去办离婚手续。王珂感谢大蔡的帮助,她觉得没有大蔡就没有自己的今天,小童也不会像现在这么幸福,但她不能再耽误大蔡和小容的幸福了。大蔡也是十分伤感,他只得对王珂说错过了就是错过了,他不能对不起小容。终于在小容的见证下,王珂和大蔡解除了婚姻关系,王珂强作笑颜和两人道别,并说等着参加大蔡和小容的婚礼。

  离家出走的于莺终于给林筱打来电话,她还是不愿意回家,她觉得徐知乐不支持她的想法,她无法接受外人都把小满当成病人来看。

  心烦意乱的于莺独自在河边想冷静冷静,几个年轻人上前搭讪和于莺一言不和扭打了起来,冲突中徐知乐赶到,为了妻子奋不顾身,只身斗三人,于莺大受感动,徐知乐求她跟自己回家,他对于莺说想学潜水就去学,要海豚疗法就做,小满一定会好起来的,就算天塌下来还有自己这个高个子顶着呢。

  小容为自己将和大蔡即将开始的新生活举杯庆祝,可大蔡的神情却是一片茫然。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖