人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第30集剧情

  章亚男兜兜转转最终还是和前夫复合

  小容向大蔡提出第二天他们就去民政局领结婚证,大蔡推说刚离婚就结婚人家工作人员看到他肯定认为他不靠谱,只是答应小容一定尽快把这事给办了。

  大蔡心里苦闷找唐健一起喝酒聊天,他感慨想当初王珂和小容都看不上他,是他死皮白赖地追人家,现在倒过来了,两个人都觉得他好,唐健知道大蔡心里放不下王珂,他让大蔡在再次结婚之前一定要想清楚。

  章亚男准备回上海了,林筱帮着妈妈一起整理衣物,章亚男让女儿不要在事业上太拼命,也要兼顾到家庭,林筱则让妈妈回上海有时间找袁叔叔好好谈谈,俩人毕竟三十多年夫妻,不是原配胜似原配,而且袁叔叔为人踏实,虽然他暗暗攒钱替前妻买房,但这也证明袁叔叔是一个有责任心的男人。

  陈滔和萌萌俩人配合越来越默契,他们推说每次补课小曼过来会让萌萌有压力,学不进去,让小曼该上班上班,该回家回家,陈滔会负责把萌萌安全送回家,看着小曼过意不去的样子,陈滔提出让她每周给他们改善一次伙食,医院的食堂实在是吃腻了,小曼高兴地答应了下来。

  唐健妈带着孙子在小区里玩,正遇到从上海过来的袁刚,这边章亚思提着行李准备出门,没想到打开门看到的是被唐健妈引进来的袁刚,袁刚提出想跟章亚男复婚,章亚男得理不饶人,坚持好马不吃回头草。

  唐健替林筱出主意,说像章亚男这种浪漫饥渴症就应该对症下药,让袁刚重温一下琼瑶阿姨的小说,怎么浪漫怎么来,一定可以感动章亚男。没想到不解风情的袁刚连送花都不知道该送什么花,居然买了一束菊花送给章亚男,把这浪漫的“文艺女青年”气得够呛,说什么也不肯原谅袁刚。正在这时一个保险公司的来电改变了一切,原来袁刚买了一份保险,保险公司来电核对受益人,章亚男发现自己竟是袁刚人寿保险的受益人,她感到袁刚还爱着自己,决定和袁刚一起回上海,于是皆大欢喜。

  秦晓月的丈夫越来越过份,竟然把女人带到家里来,但没有经济权的秦晓月尽管悲痛欲绝,但离婚二字就是没有勇气说出口,哭得肝肠寸断的秦晓月第一时间就想到给唐健打电话求助。

  和大蔡办理了离婚手续后,王珂整日精神恍惚。这天,董事长拿着报表找到她,上面错误百出,董事长让她马上改正,并警告不能再犯如此低级的错误。下班后,唐健走进王珂的办公室询问情况,他告诉王珂其实只要她不放手,她和大蔡就有机会成为真的夫妻。

  陈滔给萌萌耐心地补着课,小曼累得坐沙发上就睡着了,唐健妈此时过来给表弟送点菜,看到这一温馨的画面心里若有所动。陈滔带着萌萌一起下厨替小曼烧了一桌色香味俱全的家常菜。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖