人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第33集剧情

  大蔡和王珂终于决定走到一起

  刘律师骗小曼的钱追回了一部分,小曼急着先把林筱的二十万还了,林筱让小曼拿这二十万去做点小生意,这钱就算她入股了。

  于莺的耳朵仍然疼得厉害,她偷偷上网查潜水员耳膜穿孔的后果,徐知乐见她脸色不好,关心地问她是不是病了,被于莺搪塞过去。

  大蔡陪着小童玩游戏,看着一大一小温馨和谐的画面王珂露出了会心的微笑。大蔡终于鼓起勇气向王珂提出复婚,王珂觉得自己会拖累大蔡,当初她之所以坚持生下小童是因为医生告诉她以后很难再怀孕了,如果她和大蔡在一起就意味着大蔡不会再有自己的孩子。大蔡不在乎有没有自己的孩子,他认为小童就是他的亲女儿,王珂终于下定决心和大蔡在一起,但她让大蔡必须答应他们的交往暂不对外公开,这样可以让大蔡有足够的时间去考虑、去反悔,大蔡见王珂终于接受了自己,哪怕有一百个条件都答应。

  唐健终于找到了新工作,月薪还是原来的两倍,唐健妈十分开心,让儿子千万好好工作,别跟上回一般没几天就不干了,她这当妈的心脏可受不了。上班报到第一天唐健就了解到自己这份新工作还是林筱托人介绍的,自尊心严重受损的唐健当即决定不入职了。转而去找林筱算账,他责问妻子为何控制欲如此之强?为什么把他当成一个靠老婆混口饭吃的窝囊废?林筱一番好心被误解也是一肚子的气。

  陈滔见小曼思念儿子经常暗暗落泪,于是他找朋友替小曼在澳门找了一个名律师帮她打官司,且分文不收,看到找回儿子有希望,小曼喜极而泣,不禁上前紧紧拥住了陈滔。

  唐健妈看出了陈滔和小曼之间的微妙关系,她旁敲侧击地提醒小曼,她和陈滔根本不是一个辈份的人,如果他们走到一起那就乱套了。

  唐健又联系上一家公司,公司在国外有一个大型路桥援建项目,正需要像唐健这样有实际经验的资深会计师,但工作地点远在非洲坦桑尼亚。

  听说儿子要去非洲工作唐健妈顿时急了,她让唐健想想老婆和孩子,他一走三年,再回来时和林筱的感情还能回到原来的样子吗?

  徐知乐翻出了于莺的病历,又看了电脑上于莺的搜索记录,终于知道于莺在瞒着他什么,他警告于莺不准再去潜水,于莺却不以为然,知乐无奈只得向于莺的闺蜜团求助。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖