人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第4集剧情

  为了照顾孩子各家都是战事频发

  唐健买了一张新床安在书房里让妈妈睡,省得两个妈妈整天水火不容的,唐健妈看到自己的新住处十分满意,她对唐健说让林筱提前把奶挤出来放在冰箱里,晚上就由她来喂孩子,不会影响儿子媳妇休息,累一点还可以减肥,她的目标是减到像亲家母一样。

  于莺觉得自己胖得不行,以前的小裙子怎么拧也拧不上去,想要出门去会所练练徐知乐也不让出去,一番讨价还价后,徐知乐同意只要于莺把松茸汤和猪蹄吃了就可以出门购物,趁着丈夫替她找包的间隙于莺悄悄把松茸汤给倒了,没想到被丈夫发现了,这下徐知乐怒了,而于莺则嫌丈夫处处以女儿为重也是诸多的不满,夫妻间爆发了前所未有的激烈争吵。

  林筱坐月子有婆婆周到无比的照顾,却也有她的烦恼,婆婆整天霸着孙子林筱担心孩子会不跟她这当妈的亲,婆婆不许她洗头洗澡,说是会落下月子病的,还把家里的洗发水、沐浴露都给藏了起来,林筱实在头痒难耐,于是让唐健在外面替她站岗放哨,自己偷偷用洗手液洗了个头,刚在吹头的时候婆婆就进来了,被抓现形的林筱挨了婆婆好一顿批。

  和徐知乐大吵一架摔门而出的于莺疯狂购物后来到林筱家,俩闺蜜碰头一个吐槽老公,一个吐槽婆婆聊得那叫一个热火朝天。

  王珂妈妈推着孩子去散步,一群爱说闲话的大妈又开始嚼舌根,说她家王珂去了德国没几天就大着肚子回来了,也没见结婚,就有了孩子,正巧大蔡送王珂回来,王珂妈妈连忙拖着大蔡向众人介绍说他是自己的女婿,一家大连锁餐饮的老板,以后大家去消费可以打折,顿时那些说闲话的人都无趣地散了。

  唐健上门当说客,让知乐去把老婆哄回家,他告诉知乐产妇的情绪是很脆弱的,需要好好呵护,可不能有了闺女忘了媳妇。徐知乐就坡下驴跟着唐健回家负荆请罪,总算把于莺哄回了家,一场风波才算平息。

  唐健妈和林筱妈为了孩子取名又起了争执,林筱妈想让外孙叫“唐纳德”、“唐子曦”,唐健妈则觉得过于复杂,不如就叫“唐一丁”,又有添丁进口的意思又好写好记,见两妈争执不下唐健提出不如孩子小名就叫“唐豆”吧,林筱妈嫌这名字没有知识含量,唐健妈则觉得不错,这名字甜甜蜜蜜的,又有壮壮实实的感觉。

  唐健妈日夜带孩子辛苦得上火咳嗽,林筱妈非说她是感冒了,让她带着口罩,不要把病毒传染给孩子,俩人为了这事又狠狠地掐了一架,唐健妈气得要回自己家,林筱及时出场调停战事,并顺势抢回了孩子的照顾权。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖