人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《还是夫妻》35、36集电视剧介绍 1-36集大结局演员表

2016年03月21日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  还是夫妻第6集剧情

  唐健想帮小曼无奈投资失利血本无归

  林筱和于莺视频聊天,她告诉于莺小曼那边又出事了,法院来传票了,小曼急得哇哇直哭,说着忍不住又把心里的不舒服也倒了出来,她说这小曼是在唐健怀里哭的,不会是顾枫走了小曼有什么别的想法吧?于莺宽慰林筱说这事决不可能,就算不相信小曼,也得相信唐健吧。

  唐健在各处了解了老吴的投资公司后决定到他那里投资,这边刚把付款确认键敲下,小曼就进来说公司的房租和物业费该交了,唐健问她交房租的最后期限,说自己刚把一笔钱拿出去做短线投资了。小曼转身就打电话向林筱告发了唐健,一进家门唐健就被审问了,唐健说自己是把钱投到老吴公司了,他考察过了那是一个特靠谱的项目——投资智利的铜矿,张姐才把钱投在老吴那两年时间就能给她老公买车了。林筱丝毫不受利益诱惑,让他明天就把钱撤回来。

  电视新闻放着智利北部发生8.3级地震,唐健觉得不对劲马上拨打老吴的手机,电话无法接通,放不下心的唐健来到老吴公司发现公司已经被贴满了封条,门外站满了投资者,原来老吴已经卷钱跑了。

  李小曼把公司所有的账给林筱看,账上剩余的钱只够勉强交个物业费了,根本不够交房租的,林筱考虑到唐健转出去的钱一时半会也回不来,她让小曼找签约的商户们商量是不是可以在首付上调整五个百分点,然后他们在总价上给对方打个九七折,她呢负责尽快把设计图赶出来,可以尽早拿到第一笔款。

  林筱逼问唐健这次冲动投资倒底有什么想法,唐健说是想赚了钱再换个大房子,省得糖豆把书房给占了,两妈也不用再天天掐,林筱让他说实话,唐健只得承认他去投资的主要目的是想帮小曼。

  在婚礼策划师小容的共同参与下糖豆和徐小满的百日宴布置得高端大气上档次,大蔡趁机隆重把小容介绍给大家,并说小容已经是自己女友了,请大家多多关照。

  百日宴上两家的月嫂开始聊天,小满的月嫂说小满她爸真是少有的勤快,什么活都抢着干,她到小满家工作以来足足长了十斤肉,连产妇的大补汤也全是她给喝了。徐知乐听了再也忍不了当场发作,和于莺大吵一场,这边还没消停,心情不好的唐健一直在边上猛灌酒,突然就赤溜滑桌子底下去了。正当大家乱成一团时店员捧着一摇篮进来交给大蔡说是一老太让交给他的,还说这是他女儿,看大蔡平白冒出一闺女,小容气得根本听不进解释夺门而出。

  原来王珂感情没着落、工作找不到,又受不了出门整天被指指点点的,趁着妈妈出门买菜就跳楼自杀了,幸亏抢救及时命是救回来了,王珂妈妈实在没辙只得把孩子托付给大蔡帮着带几天,心软的大蔡只得临危受命。但要一大男人照顾才几个月的婴儿哪那么容易,面对不停哭闹的小童大蔡真是一筹莫展。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖