人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华TVB晚宴成集邮对象 与艺众人合照曝光

2016年03月21日08:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华TVB晚宴成集邮对象 与艺众人合照曝光

刘德华与樊亦敏、罗乐林

据香港媒体消息,近日,无线(TVB)金牌监制李添胜举行荣休晚宴,筵开22席,黎耀祥、邓萃雯、胡定欣等艺人纷纷出席,而最惊喜则是刘德华的神秘现身。据悉,嘉宾名单上没有他的名字,他等待媒体离场后才现身。从场内照片来看,刘德华获安排坐主家席、李添胜旁边,他还上台致辞。

现场,刘德华更被众艺人“集邮”,包括曾传不和的陈少霞、马海伦、刘丹等,樊奕敏今早都在微博晒出与刘德华的合照。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖