人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点越老越帅的男星:王凯陈道明小田切让领衔

2016年03月21日08:32    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:盘点越老越帅的男星:王凯陈道明小田切让领衔

陈冠希于1980年10月7日出生于加拿大温哥华,父亲陈泽民是香港商人,早年财势雄厚,加上在商界和演艺圈都有很好的人缘,他家经常成为演艺圈名人聚会的地方,Edison就曾说自己在很小的时候就差不多见齐了香港有名的艺人。

2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为“艳照门”事件的舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式复出歌坛。2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》。盘点越老越帅的男星:陈道明小田切让等。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖