人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗大婚吴奇隆抢亲 小虎队合唱成名曲伴娘团美哭

2016年03月21日09:14    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:刘诗诗大婚吴奇隆抢亲 小虎队合唱成名曲伴娘团美哭

  吴奇隆刘诗诗今日大婚。新娘子开门啦!小虎队合唱名曲!《青苹果乐园》《爱》伴娘刘心悠叶青郭晓婷身穿粉色礼服甜美。四爷吴奇隆穿龙袍迎娶若曦,坐等新娘刘诗诗美美亮相!

  小虎队是许多人的青春回忆,团体在1996年解散后,2010年在央视春晚合体,让不少歌迷相当怀念。据悉,三人恩师张小燕之后极力促成再聚,而吴奇隆和苏有朋也表示乐见其成,唯独陈志朋迟迟未点头,一度在微博写下“莫须有,何以来的惊喜”,被解读为没有合体意愿。

  苏有朋在2014年回台湾宣传电影时,当时有媒体再度问及小虎队是否有合体的可能,他强调自己不反对,但对于外界认为是因为他与陈志朋间有心结才导致破局,他则无奈地说:“我不想为难任何人!”另外,有网友指出他与吴奇隆比较有来往,而陈志朋通常都是独自一人,因此有人认为团体私底下暗潮汹涌。

  此次吴奇隆举办婚宴,据悉邀请了两位昔日好伙伴出任伴郎,苏有朋主动“破冰”,近日在微博上为陈志朋宣传新歌《他和她》,并夸:“新歌不是一般好听。”对方则转发,表示:“演唱会记得来哦。”苏有朋回应:“过两天见面偷偷策划一下,哈哈。”一来一往的互动,引来粉丝超激动,再度开始期待小虎队重出江湖。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖