人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

沈腾和女友王琦晒证宣布结婚 喜剧人一句玩笑引争论

2016年03月21日09:17    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:沈腾和女友王琦晒证宣布结婚 喜剧人一句玩笑引争论

  沈腾和女友王琦晒证宣布结婚

  因《欢乐喜剧人》上的一句玩笑,沈腾与女友王琦12年的马拉松恋情曝光,可随即也引发了沈腾“不负责任”的争论。近日,沈腾终于“负起责任”,与女友王琦领证结婚。沈腾微博晒出一张搂着王琦在民政局双双手举结婚证的照片,宣布正式成为夫妻。不过,沈腾还发了另外一张照片,一张典型东北风格的婚房中,王琦躺在床上玩手机,沈腾则蹲在地上扫地,并配文道:“带琦琦回齐齐哈尔,办了点事,刚办完就不是她了!”依旧不改搞笑本色。

  沈腾方表示婚礼现在还在筹备中,到时候一定会告诉大家,感谢大家的关心。因为刚刚公布,大家的手机一直很忙,亲朋好友、同学等都在密集地发来信息,收到了很多人的祝福。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖