人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

内地10大豪门阔太:赵薇王艳胡静刘涛+王思聪妈妈

2016年03月21日09:19    来源:人民网    手机看新闻

如今女星嫁豪门早已不是什么新鲜事,高墙之内总有那么多与光鲜相悖的事物。盘点内地10大阔太的豪门上位史,看看这几位已练就如火纯情“功力”的女星是如何驾驭机会,跻身豪门,平步青云,幸福生活的!

近日,曝光了一张赵薇夫妇的合影,两人状态十分随意自然。与娱乐圈很多高调秀恩爱的夫妻不同,赵薇和黄有龙的爱情一直十分低调,但是两人却十分甜蜜长久。而赵薇也通过结婚生女成为人生的赢家,晋升阔太,又独立自主。

从公开报道可推测,赵薇和黄有龙的相识最晚开始于2008年10月,赵薇被拍到结束电影《画皮》宣传后,与一名男子在餐厅用餐,走路时还挽着他的手,报道称该男子正是黄有龙。两人曾在2008年一起参加一个祈福法会。这个拥有4亿身家人称“龙哥”的广东籍男人就是赵薇丈夫。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖