人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

长相精致的十大男星 李易峰TFboys王俊凯上榜

2016年03月21日09:26    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  原标题:长相精致的十大男星 李易峰TFboys王俊凯上榜

  日前,网友们在微博上发起了“长相最精致的男星”的话题,然而不少的粉丝纷纷投票,其中,金秀贤、吴亦凡、李敏镐、陈伟霆、李易峰、鹿晗等上榜,然而,引起网友们热议的就是TFboys成员王俊凯上榜,这个还没有长大的小正太,也来争这个头衔了!

  从2013年开始,由3名小正太组成的少男组合TFboys迅速走红,得到众多妈妈粉的关注,成为为娱乐关注的焦点。TFboys成员也上长相最精致的男星排行榜,对此,你怎么看呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖