人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最强大脑王昱珩放弃观察引质疑 陈冉冉运用策略当选脑王(组图)

2016年03月21日09:27    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:最强大脑王昱珩放弃观察引质疑 陈冉冉运用策略当选脑王(组图)

  水哥与青木健

  备受关注的《最强大脑》中日对抗赛已落幕,双方平局出乎意料!中国心算一姐陈冉冉与日本心算大帝同时被国际评审选为脑王候选人,参加接下来的脑王争霸赛!本场比赛中,“游戏王”吴淞昊遭遇强敌吉備弘纯,实力遭碾压最终败北。而继第二季“扇面之谜”后,“鬼神之眼”王昱珩再次放弃观察,尽管最终凭借实力获胜,但水哥此举还是引发了全场争议。

  中日巅峰对决竟成平局! 陈冉冉土屋宏明同成脑王候选人

  《最强大脑》中日对抗赛可谓聚集了中日顶级脑力高手,而令人意外的是,这场巅峰对决最终竟以2:2的比分打平!“唇唇欲动”及“方块大作战”项目,中日各得1分,因此最终的“心算大战”项目直接决定了比赛的输赢。在“闪电心算博弈战”“多位数乘除法抢答车轮战”两个环节中,双方各有胜负,打成平局。这场精彩的对决展现了中日心算界的最高实力,“闪电心算博弈战”的第一轮比拼难度值就达到了第二季最难的难度!土屋宏明在采访中提到:“对日本队来说,就是在极限范围内作出努力。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖