人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy晒军装照 称自己是“太阳的后姐”(图)

2016年03月21日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻

  台湾“东森新闻”报道,韩剧《太阳的后裔》自播出以来吸引不少粉丝,就连Angelababy也在20日晒出穿着军装,模仿该剧主演宋仲基的模样,引发网友热议。

  据悉,Angelababy于20日在微博贴出一张自拍照。照片中,她穿着迷彩军装和黑色军帽,将亮丽的秀发绑成利落的辫子,再加上酷劲十足的黑色飞行墨镜,帅气的模样马上就让人联想到韩剧《太阳的后裔》中的宋仲基。

  同时,Angelababy还模仿宋仲基在《太阳的后裔》中,为了邀约女主角宋慧乔约会的口气说道,“周末有空陪我去吃饭逛街看电影吗?我等你的答案”,霸气的台词配上她冷酷的表情,立刻让大批网友直呼“帅炸”。随后,她更不改搞笑本性表示自己是“太阳的后姐”,俏皮的语言让网友发笑。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖