人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴奇隆婚礼细节:说完誓言哽咽 拥抱妻子刘诗诗

2016年03月21日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:吴奇隆婚礼细节:说完誓言哽咽 拥抱妻子刘诗诗

  台湾“东森新闻”报道,艺人吴奇隆与刘诗诗20日在巴厘岛补办婚宴,前一晚先举行“迎宾派对”,20日一早举行迎亲仪式,接着下午开始婚礼。一开始伴郎伴娘陆续出场,霍建华也帅气现身,最后吴奇隆出场,刘诗诗则由爸爸牵入充满花海的温馨会场。

  “隆诗婚礼”20日下午于巴厘岛举行婚礼,现场星光闪耀,霍建华、张小燕、刘心悠、陶晶莹、苏有朋、陈志朋等人皆到场祝贺,现场布置得有如人间仙境,大约5点50分左右,刘诗诗穿着绝美白婚纱,挽着父亲的手走上花海步道,缓缓进入会场。

  婚礼上,吴奇隆说出结婚誓言,“其实发生过很多很多不同的事情”,当讲到“我也不只一次埋怨过老天”突然哽咽,停顿了3秒,“我老对他说,你对我不好,你让我经历过很多奇怪的磨难,遇到很多不开心的事,但我现在知道,他把最好的留给我。”接着拥抱身旁的刘诗诗,让全场拍手鼓掌,一句“我会听话的。”逗笑现场来宾。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖