人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》9-10集剧透 宋慧乔哭诉表白宋仲基

2016年03月21日09:52    来源:华龙网    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》9-10集剧透 宋慧乔哭诉表白宋仲基

  《太阳的后裔》第九集预告。 视频截图

  第九集或有吻戏出现。 视频截图

  剧中,宋仲基被表白。 视频截图

  《太阳的后裔》除了是“拍完了再播”不同于大多数韩剧外,也打破了知名的韩剧第八集定律。在今(17)日晚播出的《太阳的后裔》第八集中,宋仲基饰演的柳时镇和宋慧乔饰演的姜暮烟虽然都表露了对彼此的爱,但却没有吻戏。

  所谓韩剧第八集定律是韩剧定律之一,指男女主角必在第八集亲吻的规律。《来自星星的你》《继承者们》《屋塔房王世子》《匹诺曹》等符合这一定律。

  在《太阳的后裔》第八集中,柳时镇与姜暮烟对彼此的爱开始明晰,但是因为两人在第五集就已经吻上了,所以并没有出现韩剧第八集定律。但编剧颇为用心地为观众送上了“彩蛋”,在柳时镇吐槽自己被姜暮烟甩了三次后,第八集末尾,姜暮烟“意外”通过广播的方式哭诉着向柳时镇表达了爱意:“被一个那么优秀的男人吻过,真的令我激动了好久。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖