人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗吴奇隆结婚照公开 揭秘刘诗诗个人资料情史

2016年03月21日14:02    来源:兰州新闻网    手机看新闻

  大陆演员刘诗诗和吴奇隆演电视剧《步步惊心》后假戏真做,成为「最受欢迎情侣档」之一,婚姻大事也受到外界密切关心。虽然一直没有传出好消息,但刘诗诗似乎已经有结婚打算,出席活动时谈到吴奇隆一脸甜蜜,还对男友隔空喊话「快点定日子!」刘诗诗近来和胡歌、彭于晏合作拍摄新戏《风中奇缘》,在发布会上被问到与吴奇隆的恋情,脸上满是甜蜜,还赞美对方集「大叔型」和「小鲜肉型」于一身,肉麻程度爆表。对于外界好奇的婚事,刘诗诗直言不知道什么时候才会结婚,但有消息一定会告诉大家,也大方对吴奇隆喊话「快点定日子!」

  刘诗诗吴奇隆结婚照公开 揭秘刘诗诗个人资料情史

  事实上,网路上从8月就有人爆料,指称吴奇隆和刘诗诗将在9月初宣布婚讯,但很快遭到男方经纪人否认。不过,「隆诗恋」早在《步步惊心》时期就受到许多戏迷欢迎,假戏真做后感情也非常稳定,许多粉丝都乐见2人走入婚姻,期待他们尽快公布好消息。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖