人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗妈妈气质佳身材好 力证刘诗诗未整容

2016年03月21日14:05    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:刘诗诗妈妈气质佳身材好 力证刘诗诗未整容

  昨日下午,吴奇隆与刘诗诗将在巴厘岛某度假村举行婚礼。多家媒体报道,届时将有上百位宾客到场,婚礼现场不收礼金。刘诗诗妈妈身着淡蓝色刺绣礼服出席婚礼,礼服上的白莲寓有“百年好合”之意,蓝色水晶鞋也是和刘诗诗同为母女款,气质和身材一级棒。

  见到刘诗诗妈妈的照片,我忽然间理解了刘诗诗身上那份气质和从容的来源,母亲气质如兰,女儿自然差不到哪里去。除了优雅,我真的找不到别的形容词来形容这对母女。基因这种东西太强大了,有些人整了容,换了造型和衣着,也改变不了骨子里的那种低俗。生女当生刘诗诗。

  吴奇隆比刘诗诗大17岁。2011年,两人因拍摄《步步惊心》相识,男方饰演“四爷”,女方扮演“若曦”,荧屏情侣形象深入人心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖