人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌发文汇报父亲伤情 未参加“诗隆”婚礼表遗憾

2016年03月21日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:胡歌发文汇报父亲伤情 未参加“隆诗”婚礼表遗憾

  胡歌微博截图

  21日,胡歌在微博发文汇报父亲的伤情,并表达未能出席吴奇隆、刘诗诗婚礼的遗憾:“老父被摩托车撞倒,左肩断成三截,体内植入钢板和八颗钢钉吃了不少苦头,看着老爷子躺在病床上,还在刷朋友圈点赞诗隆各种婚礼大片,我也是服了!”同时,他还为两位新人送上祝福:“祝福妹妹和妹夫(叫妹夫好爽),早点让我当舅舅哦!”

  对此,有大量网友送上祝福,“老大照顾好爸爸,祝老老大早日康复”、“老爷子好好养伤,我胡好好伺候”、“好好照顾公公”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖