人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《疯狂动物城》票房破11亿 成中国影史上最卖座动画片

2016年03月21日14:55    来源:广州日报    手机看新闻

原标题:《疯狂动物城》票房破11亿元

截至昨晚七点,上映17天的《疯狂动物城》票房已达11.13亿元,超越《功夫熊猫3》的9.9亿元票房纪录,成为中国影史上最卖座动画片。

《疯狂动物城》上映首日票房表现并不抢眼。但随着口碑传播开来,该片票房一路猛涨。在3月12日,该片单日票房1.656亿元,登顶动画片票房单日冠军。3月19日,影片票房突破10亿元。

有业内人士认为,该片类型属于合家欢,而且不乏搞笑元素,再加上萌萌的角色形象,非常吸引女性观众,这些都是票房成功的原因。另外,影片质量过硬,成人观众在片中同样能看出深刻的内涵,甚至愿意进电影院“二刷”,是其票房飙升的一大原因。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖