人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴奇隆深情表白哽咽:老天把最好的留给我 "四爷"坎坷情史回顾

2016年03月21日14:57    来源:人民网    手机看新闻

  昨日,吴奇隆刘诗诗在巴厘岛大婚。婚礼现场,吴奇隆含泪告白刘诗诗:“我也不止一次的埋怨过老天, 以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”

  在《步步惊心》中扮演“皇阿玛”的刘松仁作为证婚人,见证了“四爷”和“若曦”缔结良缘的一刻。宣誓完毕后,伴娘叶青在众人的祝福中抢到了捧花。

  年过四十的吴奇隆从小虎队中的帅帅虎,到为家里人还债四千万,一路走来坎坷不断。然而他的情路似乎也不顺畅,唯一一次婚姻以老婆红杏出墙被媒体拍到而告终。他和徐若瑄的初恋时常被人提及,而与TVB蔡少芬的恋情也颇受注目,“四爷”的感情史堪称是一部史诗。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖