人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾乃亮拍“时光”对林心如“路转粉” 与粉丝合影

2016年03月21日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

  由林心如、贾乃亮、徐璐主演的电视剧《奇妙的时光之旅》正在拍摄中。日前,贾乃亮、林心如、徐璐、王雨四位明星演绎了“真假彭振东”的戏份,林心如入戏颇深,甚至没有发现粉丝们的到来。

  《奇妙的时光之旅》是今年湖南卫视的重磅之作,由林心如和贾乃亮领衔出演,精良制作混搭跌宕起伏的剧情,使得这部剧未播先红,引得观众关注。

  在《奇妙的时光之旅》片场,影棚以白色调配合后现代感的设计,简洁大气。据高铭谦介绍:“这里随处可见的圆形寓意着剧中的核心概念‘时间’和‘缘分’。”那么,该剧将如何以时间为轴展开男女主角的甜虐爱恋,引发粉丝无限猜想。另外,贾林cp的豪宅也首次曝光,豪宅内部参照北欧的设计风格,不少惊艳的室内装饰。此次拍摄,众多幕后大咖集结《奇妙》剧组把关服化道,力求打造唯美画面和全新的视觉冲击。

  日前,贾乃亮、林心如、徐璐、王雨四位明星演绎了“真假彭振东”的戏份,林心如入戏颇深,甚至没有发现粉丝们的到来。这场戏顺利完成后,粉丝们迫不及待“活捉”偶像,送上礼物和关心,场面火爆。“贾林CP”不仅非常配合地和粉丝一起完成了合影,贾乃亮还笑称这部戏让自己对林心如“路转粉”,直言她是自己的偶像,台上台下都是superstar。

  贾乃亮还介绍说:“我在剧中饰演的角色会一改现实中的形象,很忧郁。”现场不少粉丝与他逗趣,提醒忧郁的时候“不要忘记吃药”,引得笑声一片。而女神林心如一直安静的为粉丝签名合照,全程笑容相伴,十足女王范儿。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖