人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘畊宏被指“炫耀”友情 曝光周杰伦专辑制作进度

2016年03月21日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

  台湾“东森新闻”报道,艺人刘畊宏日前在上海开设“J Cafe'”,从店名到店内摆设充满了周杰伦的色彩,让许多人以为该店是天王所开,也因此被质疑消费好友,当时他委屈地表示“想切割”,不过2人交情至今仍维持相当友好的关系,他近日在网上透露对方正在制作新专辑,让一票周杰伦粉丝好兴奋。

  刘畊宏20日傍晚在网上透露自己正在以前和周杰伦常待的录音室,并说“听到新专辑的周氏情歌了”,吸引不少网友兴奋表示:“终于!”不过仍有网友忍不住说他又在炫耀友情了。

  另外,刘畊宏2015年年底参加好友周杰伦“魔天伦”演唱会,他抱着女儿在后台拍合照,他面对镜头开心大笑,怀中的女儿好奇看着周杰伦的手势。女儿抬起头时,周杰伦伸舌头互望,画面超可爱,不难想象对方在照顾爱女小周周时应该也有不少俏皮行径。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖