人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《诛仙》改编电视剧《青云志》再曝搞怪花絮照

2016年03月21日16:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《诛仙》改编电视剧《青云志》再曝搞怪花絮照

赵丽颖:一个萌萌哒瑶儿,你这么俏皮,大伙知道嘛

  电视剧《青云志》改编自萧鼎小说《诛仙》,是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,李易峰、赵丽颖、杨紫、秦俊杰、成毅、唐艺昕、TFBOYS、傅程鹏、王婉娟、熊乃瑾等主演的古装仙侠剧。该剧已于2015年12月5日正式开机,预计2016年播出。

  《青云志》因小说及游戏的影响力,加之李易峰、赵丽颖、杨紫、TFboys等一众明星的加盟而备受关注。近日,官方微博又曝出了多张现场花絮照,来看众明星搞怪不断。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖