人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“握拳宝宝”近照曝光 露齿笑对镜头似小萌神

2016年03月21日08:10    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:“握拳宝宝”近照曝光 露齿笑对镜头似小萌神

  据英国《镜报》3月16日报道,近年来,一个握紧拳头摆出庆祝姿势的呆萌小正太可谓席卷了全球各大社交网站,这名“握拳宝宝”的真名叫做萨米·格瑞纳(Sammy Griner)。近日,已长大的萨米和母亲的一张亲密照片在网上曝光,画面十分温馨有爱。

  凭着一张肉嘟嘟的小脸和一副抿嘴决绝的表情,2007年,年仅11个月大的萨米以迅雷不及掩耳之势在网上蹿红,被誉为“成功小孩”,甚至还被制作成各种搞怪的表情包,深受广大网友喜爱。

  在这张近照中,萨米明显已经长大了不少,他冲着镜头开心地咧嘴大笑,但仍稚气未脱,一副小孟神的模样。一旁的母亲则手捏一个“握拳宝宝”的小人模型,和萨米并肩,颇具喜感。

  2015年,萨米和母亲在众筹平台GoFundme上合力为其父亲的肾脏移植手术筹款,所得善款超过10万美元(约合人民币64.8万元),令萨米的父亲得以顺利接受了肾移植手术,再次见证了“成功小孩”的又一成功事迹。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖