人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子ATM机取出白纸 维保人员:是测试专用钞

2016年03月21日08:53    来源:央广网    手机看新闻

据中国之声《新闻晚高峰》报道,自从ATM机越来越普及之后,为了厘清假币问题,现在ATM机可以记录交易纸币的冠字号。

但是,3月18号,浙江嘉兴的徐女士,在当地一家交通银行的ATM机上取款。没想到,这取出来的1万元现金里面,竟然夹着三张和百元纸币大小一样的白纸。没错,不是假币,而是白纸。这下,连冠字号都不起作用了。

民警很快介入此事,调取监控录像显示,确定3张白纸确实是从ATM机里取出来的。但是银行的工作人员说,这3张纸肯定不属于银行。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖