人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子网上约车 因关门太重遭司机铁棍暴打

2016年03月21日13:41    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子约车“约”进医院 关门太重遭司机铁棍暴打

  乘客关门太重引发口角

  司机拿出铁棍猛击过来

  乘客林先生凌晨约车竟然“约”进了医院;叫车平台已对司机进行处罚并封禁账号

  截至发稿钱报记者尚未联系上当事司机;如何规范网络约车服务想听听你的建议

  出门前用手机约个车,已成为当下流行的出行方式,方便又快捷。不过,林先生却约来了一场血光之灾:因为几句口角他挨了司机几记铁棍,当场头破血流,还被送到了医院。

  昨天凌晨3点多,林先生用某出行平台约了一辆车,因车门关重了一点,双方发生口角,后升级肢体冲突。不料司机突然从后备箱取出一根铁棍,直接往他身上猛击过来,而后立即驾车离开,消失在夜色中。

  关车门引发口角 遭司机铁棍伺候

  钱报记者见到林先生时,他正躺在杭州市中医院急诊室的病床上,头部缠着绷带,脸部的血迹还清晰可见。

  林先生是温州泰顺人,来杭州有五六年时间了。前一天和久别的朋友在武林路小聚,一直玩到次日凌晨。

  林先生回忆:“大概凌晨3点15分左右,我通过这个出行平台叫了一辆别克凯越,准备回华星路的住所。司机姓徐,车子到达后,我拉开车门坐到了副驾驶,关门的时候可能重了一点,司机就不高兴了。”

  喝了点酒的林先生,与司机发生了口角后,便下车离开。而让他措手不及的是,司机随后从后备箱取出了一根铁棍,向他追来。

  “铁棍大约有50多公分长,是空心的,直接往我身上和头上敲过来。我腰上被打了两下,头上一下,当场血就流下来了。”

  闻讯赶来的朋友王先生试图上前劝架,而司机却迅速驾车离开了现场。王先生说:“是一辆银灰色的车子,车牌号都没来得及看清楚就跑了。”

  林先生被120送到了杭州市中医院。医生给他进行了包扎,并对腰部进行了CT检查。在检查报告上,结论是“腰椎左侧第三横突骨折可能”。

  事情发生后,公安机关也介入了调查。昨天下午,钱报记者从辖区派出所了解到,案件仍在调查中。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖