人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美老人给孙辈准备晚餐只有一孙女现身引发热议

2016年03月21日14:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美老人给孙辈准备晚餐只有一孙女现身引发热议

  据英国《每日邮报》3月18日报道,美国一位老人近日走红网络,只因一张他独自一人吃汉堡的照片引发众网友疯狂点赞和转发。据拍摄和上传这张照片的老人的孙女凯西·哈蒙(Kelsey Harmon)称,照片中描写的是她的爷爷给6个孙子准备汉堡晚餐,但除了她再没有其他孙子到爷爷家陪爷爷吃晚餐,爷爷只好一人独自肯汉堡的心酸场景。

  家住俄克拉荷马州的凯西在推特上发布的这张照片下方写道:“今晚与爷爷一起用餐……他给六个孙子准备了12个汉堡,只有我来了。爱他!”

  这张推文发布后,立刻引发网友关注和议论。许多网友均对她表示支持,并请她向她的爷爷转达他们的祝福。24小时之内,该推文就被转发了8.4万次,收获15万个赞,以及各种留言。

  不过,她的这条推文也让她的其他兄弟姐妹受到攻击和威胁,因此她不得不请求网友停止一切恐吓兄弟姐妹的举动。她的兄弟姐妹似乎也受到这条影响力巨大的推文的触动,其中一个弟弟留言道,他看到该推文后就立即赶到爷爷家,弥补他的不孝,希望爷爷能原谅他。(记者 朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖