人民网>>黑龙江频道>>社会政法

连续看电视长达92小时 奥地利人打破吉尼斯纪录

2016年03月21日15:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:连续看电视长达92小时 奥地利人打破吉尼斯纪录

  据“中央社”20日报道,奥地利5名年轻人打破了连续看电视时间最长的吉尼斯纪录,时间长达92个小时。   

  这一活动在奥地利首都维也纳某商店举行,策划人阿诺德表示,“到最后时,他们其实都已经非常累了。”   

  5名年轻人中有4名男性与1名女性,年龄介于19到24岁。在竞赛过程,他们每小时只被允许休息5分钟,可上厕所、伸伸腿甚至冲澡。   

  为了帮助他们在这场看电视马拉松中保持清醒,他们可使用健身脚踏车,喝咖啡或提神饮料。   

  之前这项纪录的最长时间是91个小时,于2014年12月在加拿大多伦多创下。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖