人民网>>黑龙江频道>>社会政法

实拍美化妆师给模特“变身” 干瘪女变火辣健美女神(组图)

2016年03月21日15:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:实拍美化妆师给模特“变身” 干瘪女变火辣健美女神(视频)

图片默认标题

  在15秒的视频内,化妆师对模特的上半身轮廓进行了大幅“改造”,让整个人仿佛“焕然一新”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月20日报道,美国洛杉矶一家在线化妆学校日前公布了一段视频。在视频中。化妆师何塞·马丁尼兹(Jose Martinez)对一位模特的上半身轮廓进行了大幅“改造”,让她的皮肤迅速变得更加“健康”,整个人的身形也更具立体感。技艺让人瞠目结舌。

  脸部改装化妆术已经被众人所熟悉,但化妆师马丁尼兹将这一技艺提升到了“炉火纯青”的等级。通过化妆,他不仅完全改变了模特的脸部轮廓,还让模特的上半身轮廓进焕然一新:他利用手中的化妆笔,给了模特的脖子、肩膀等部位一种向上提拉的感觉,让整个人看起来非常高挑。他甚至还提升了模特的乳沟,并打造了腹肌。这些妆容看上去都非常的真实。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖