人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>项目建设

牡丹江市虹云桥改建征拆预计22日实现整体净地

来源:牡丹江日报

2016年03月21日15:44        手机看新闻

  3月16日,虹云桥改建工程征拆现场,工作人员正在拆除已搬迁完的房屋,运输车有序地拉送残土。截至目前,虹云桥改建工程桥北体育馆周边已实现净地,桥南征拆正在如火如荼进行中。预计本月22日,该工程将完成全部拆除工作,实现整体净地。 

  据了解,虹云桥改建工程已按照市规委会调整通过的规划设计,完成了虹云桥整体施工图设计。春节过后,该项目房屋征拆工作正式启动。截至3月10日,房屋补偿协议全部达成,整体工程征收工作现已全部完成。3月11日,市房屋征收办工程队正式进场拆迁,计划在3月22日前房屋全部拆除完毕,实现净地。

  为了早日实现净地,市房屋征收办制定工作方案,多措并举,每天出动大量人员和机械,拆除高峰期运输车辆达百余辆次,确保单体建筑物交付后,于3个工作日内拆运完毕,为虹云桥改建工程全面施工奠定基础。

  据悉,改建后的虹云桥跨线桥长980米,其中铁路线顶部桥长72米,主桥宽46.5米,为双向8车道,两侧分别设置宽度为6.5米的人行及非机动车道,形成跨线桥加定向匝道的格局。 

(责编:郑健、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖