人民网>>黑龙江频道

黑龙江省组织开展疫苗核查

2016年03月22日08:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻

20日,省食药监局根据国家食品药品监督管理总局部署要求和山东省食品药品监督管理局提供的非法经营疫苗案件线索,印发了《关于在全省范围内开展疫苗经营和使用情况检查的紧急通知》,同时启动了相关疫苗经营使用核查工作。

通知要求各疫苗经营和使用单位要立即开展自查,凡与涉案嫌疑人员有过疫苗交易或存在从非法渠道购入疫苗、向个人销售疫苗情形的,应在今年3月25日前主动向当地食药监管部门或公安机关报告。

省食药监局已成立案件查处领导小组和专案组,会同各市(地)局对相关企业和单位进行现场核查。省食药监局提醒,如掌握涉案嫌疑人员情况,可拨打投诉举报电话12331向食品药品监管部门举报,也可向当地公安机关反映。(记者车轮 朱彤)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖