人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨:4月10日起购新房取消燃气安装费

2016年03月22日08:29    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从哈尔滨市城乡建设委员会获悉,自4月10日起,哈市(含呼兰区、阿城区和双城区)新签订房屋销售合同的新建商品房、经济适用住房和棚改房等房地产开发项目的管道燃气安装费,记入新建房屋开发建设总成本,不得在房价外向购房者另行收取。

据了解,目前,哈市新建房屋管道燃气安装成本执行标准为:多层2500元/户,高层2800元/户。4月10日前已经签订房屋销售合同的,仍收取燃气安装费。4月10日后,任何单位和个人不得在房款外向购房者收取燃气安装费,哈市对违反规定企业将依法予以处罚。(记者邢汉夫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖