人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“寒地花海节”5月开幕 将展出500多个品种300万株花卉

2016年03月22日08:30    来源:黑龙江日报    手机看新闻

5月10日,哈尔滨市首届“寒地花海文化节”将在丁香科技博览园内盛大开幕。16公顷的园区将在两个多月的时间内,分段向市民展出郁金香、薰衣草等500多个品种的300万株花卉。其中,四成的花卉是从荷兰、法国等原产地引进的。

哈尔滨丁香科技博览园位于三环哈阿出城口附近,2010年正式开放,全园占地16.7公顷。本届花展充分挖掘寒地花卉的特点,采用大面积栽植,大体量展示,适当填充人文内涵,以极强的视觉冲击力,展现寒地花海之美。活动将根据郁金香、薰衣草、牡丹等花期不同,将在5月10日至7月4日期间,设置两段式花海展示,每日早8时30分至晚6时30分对外开放。(吴昌林 记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖