人民网>>黑龙江频道>>热点关注

2016苹果发布会 全程回顾五大亮点你不得不看(图)

2016年03月22日08:03    来源:南方网    手机看新闻
原标题:2016苹果发布会(图)全程回顾五大亮点你不得不看

  说好的“Loop us in”怎么还没高潮就结束了呢?从北京时间一点到两点,这次苹果春季发布会感觉还没发力就事后烟了。废话不多说还是让我们先来回顾下这次发布会都带来了哪些新产品吧,看看苹果这次拼什么圈住你们的钱包?

  一、小脸归来:4英寸iPhone SE凯旋

今天苹果都发布了什么?瞬间明白

  去年2015年苹果出售了超过3千万台4英寸iPhone设备,你不能否认有些人就是喜欢小尺寸的iPhone。在苹果春季新品发布会上真的就推出了以一款4英寸iPhone,新产品命名为iPhone SE。新增玫瑰金配色,苹果称这是最强大的4英寸手机。

  iPhone SE采用64位A9处理器以及M9协处理器,性能基本能够达到iPhone 6s的水准。在其他硬件方面,这款新产品拥有更长的续航时间,1200万像素后置摄像头支持自动对焦并支持Live Photos功能,支持4K视频拍摄。同时,iPhone SE还拥有更快的LTE网络和WiFi连接,搭载iOS 9.3系统,有NFC芯片支持Apple Pay功能。

  在价格方面,iPhone SE 16GB版本售价399美元(约合2587人民币);64GB版本售价499美元(约合3236人民币)。这样的价格让iPhone SE成为最便宜的iPhone手机。新机将于3月31日正式开始销售,首发地区包含中国大陆。

  在国内苹果官网上,16GB售价3288人民币,64GB售价4088人民币。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖