人民网>>黑龙江频道>>社会政法

丹麦老虎冒被淹风险在绿藻池中畅游(组图)

2016年03月22日08:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:丹麦老虎冒被淹风险在绿藻池中畅游(组图)

   据英国《每日邮报》3月19日报道,一位名为索伦·尼尔森(Soren Nielsen)的业余摄影师在丹麦哥本哈根动物园中,抓拍到几张西伯利亚虎游泳的照片。照片中的老虎十分滑稽有趣。

   这只西伯利亚虎走进浮满绿藻的水中,水深刚好没到老虎的脖子处,于是这只“大猫”便尽可能地扬起脑袋,一脸平静地在水中畅游。索伦在老虎入水时就开始拍摄,还表示这只它在这个20米长的水池中游了三个来回,足足有20分钟。

   31岁的索伦是一位软件开发师,他说:“今天天气非常好,老虎也在跑来跑去地玩耍,所以我想它进池塘是要冷静一下,或许也只是为了好玩。”(实习编译:王渌艺慧 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖