人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰王源拍写真 王源抱小羊范冰冰扮暗黑圣母

2016年03月23日12:29    来源:人民网    手机看新闻

3月21日晚上,范冰冰与TFBOYS王源出现在某摄影棚,为电影《爵迹》拍摄写真大片。范冰冰扮成圣母玛利亚的黑暗形态,而王源则是牧童,他抱着小绵羊,与范冰冰一同拍片。

据悉,《爵迹》是由郭敬明执导的玄幻片,改编自其同名小说。演员阵容超强大,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、杨幂、郭采洁、林允、王源、李治廷、严屹宽、汪铎、郭敬明联合出演。范冰冰饰演鬼山莲泉,是片中的女主角。是个长相俊美,个性坚强的少女,善良坚韧。王源饰演孱弱胆怯的苍白少年。(艾雯)

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖