人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

图说中国:“中国最美的风光摄影圣地”霞浦

来源:人民网-黑龙江频道    2016年03月23日11:12

图说中国:“中国最美的风光摄影圣地”霞浦
下一页

霞浦县,福建省宁德市辖县,是闽东最古老的县份。陆地面积1489.6平方公里,海域面积29592.6平方公里。现有12个乡镇、2个街道,全县总人口53万。 曾是闽东的政治、经济、文化中心,是中华人民共和国国务院批准的沿海经济开放县,是福建最早开放的对台贸易口岸,是“中国海带之乡”、“中国紫菜之乡”,素有“海滨邹鲁”之誉。

霞浦处处是风景,浅海、滩涂,为摄影师提供了丰富的创作素材,被多家媒体评为“中国最美的十大风光摄影圣地”之首。而这里的光影变幻,更是摄影师一直追逐的灵感所在,为霞浦增添了无限的魅力。霞浦的6月--11月是最佳季节,夏秋时分的海边,空气湿度适宜,更容易拍出精彩的照片。

图片由人民网黑龙江摄影团队:靓丽人生(网名)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、丁洋)

 相关专题