人民网>>黑龙江频道>>社会政法

村民种地挖出油田 气味刺鼻有“柴油味”原来竟是漏油堆积

2016年03月23日11:20    来源:新华网    手机看新闻

村民种地挖出油田

世界之大无奇不有,在田地耕作的蔡师傅竟然从土地中挖出了“油田”,真是让人“惊喜”不已。

给自家的土地挖洞打几层底肥,竟然发现有“油”往外冒。昨天,记者得到消息称,嘉兴市凤桥镇新民村的蔡师傅在自家门前的田地耕作时,有了这一幕“惊喜”发现。洞里冒出来的真是油吗?蔡师傅家的这块地是“油田”吗?带着这些问题,记者进行了调查。

【颇为蹊跷】

自家地里发现渗“油” 

散发出刺鼻气味

嘉兴市凤桥镇新民村蔡师傅在自家门前有一块田地,今年开春了他准备在这片土地种上葡萄,想先在田里挖洞打几层底肥,然而就在挖洞下肥料的过程中,发现类似于油一样的液体从下面渗出来。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖