人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

肯尼亚女子靠PS“游”中国 或赞助美梦成真(组图)

2016年03月23日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:肯尼亚女子靠PS“游”中国 或赞助美梦成真(组图)

肯尼亚女子靠PS“游”中国或赞助美梦成真(组图)

  肯尼亚女子塞维上月在社交网络上传了自己前往中国游玩的照片。

  据外媒报道,肯尼亚女子塞维上月在社交网络上传了自己前往中国游玩的照片,但照片中的她明显是用修图软件“PS”进去的,引来网民的嘲笑。但没想到这些手法粗糙的照片被该国企业家山姆看到,决定出钱为她圆旅游梦。

  据报道,山姆在社交媒体网络上表示:“我喜欢做梦,如果你是认真的,请你准备好你的护照,因为你的梦想即将成真。”

  塞维随即在网上感谢山姆和她的好友,让她美梦成真。

  而塞维爆红后,一堆网民态度大转变,反帮忙PS她到世界各地游玩的照片,诸如纽约、巴黎和埃及等。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖