人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展“青春暖流行动”

2016年03月24日08:56    来源:黑龙江日报    手机看新闻

年初以来,为帮助全省重点青少年群体解决生产、生活和学习中的实际困难,团省委广泛开展全省青年送温暖“青春暖流行动”,通过内容丰富、形式多样的慰问和关爱活动,使部分青少年特别是他们中的弱势群体感受到团组织的关爱和社会的温暖。

为进城务工青年送温暖。团省委城市青年工作部在哈尔滨南岗区新春办事处开展了送温暖“青春暖流”省青年商会慰问外来务工青年活动。联手河南商会、河南驻黑龙江团工委及部分青年企业家为50位进城务工青年发放了价值2万余元的电磁炉、锅具等慰问品。据不完全统计,全省各级共青团组织年初以来共开展各种慰问关爱活动200余次,直接覆盖各类群体超过2万人,捐赠物资合计超过200万元,切实为部分困难群众解决了实际困难,让青春的暖流温暖青年们的心田。(记者孙佳薇)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖