人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展民族中小学德育工作培训

2016年03月24日09:00    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,由省教育厅主办、黑龙江民族职业学院承办的为期一周的全省民族中小学德育工作培训班在哈尔滨举办。115名来自省内各地民族中小学校校长、德育副校长、德育主任出席开班仪式。

近两年,省教育厅在政策倾斜、资金投入、教师培训、双语教育等方面做出了一些积极努力,尤其是在民族中小学校长教师培训方面,不断加强领导,统筹规划,科学实施,至今,在省内外已主办了37期民族中小学校长教师培训班,参训学员已达2600余人次。(记者韩雪)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖