人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

翻斗“刹不住”撞出租 3人重伤入院治疗

2016年03月24日10:04    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  肇事翻斗车。

  被撞出租车。

  昨日0时许,在道外区东直路与红旗大街交口,一辆翻斗车与一辆出租相撞,两车撞击产生的碎片又殃及了一辆等信号的出租车,事故导致被撞出租车内3人受伤,入院治疗。

  昨日2时许,记者赶到现场看到,一辆出租车横在红旗大街与东直路交口人行横道线上,右侧车体内凹,车内副驾驶座椅严重变形,座椅上残留着大量血迹,另外一辆出租车停在后方红旗大街由南向北方向右侧路边,其车前车脸受损,肇事的空驶翻斗车停在路边,左前车脸受损,而事故发生处的路面上有近50米的刹车拖痕,并有明显的液体泄漏的痕迹。

  据翻斗车驾驶员讲,当时他开车在东直路由西向东方向行驶,他闯红灯时将出租车撞上:“刹车失灵了,没站住就撞上了。”

  据现场帮忙救人的的哥王大志讲,事故发生后出租车内3人被困,急救车赶到现场后,他和其他驾驶员以及急救人员共同将伤者救出,当时副驾驶的男子伤势较重,头部大量出血,意识不清,另外两人腰部受伤。

  随后,记者来到哈医大一院急诊科,见到了被撞司机赵江,据其介绍,事发时他拉乘了两名男子去公滨路,当时他在绿灯时向红旗大街方向直行,没想到这辆翻斗车在右侧闯红灯将自己的车撞了。记者在脑外科见到了受伤较重的副驾驶男子刘先生,他头部大量出血,颅骨骨折,颈椎、腰椎疑似骨折;而出租车驾驶员赵江以及后排座男子腰椎疑似骨折,3人需要进一步检查。(李赫)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖