人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市各公墓派驻消防车 警方提前部署清明节期间各项安保工作

2016年03月24日10:05    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  为确保群众安全祭扫,哈尔滨市公安局昨天召开会议部署清明节期间各项安全保卫工作。消防支队将对全市祭扫场所开展消防检查,并在向阳山革命公墓、哈平路殡仪馆、皇山公墓(天河园殡仪馆)、金山公墓派驻消防车,配备消防人员,坚决防止火灾事故,严防野外祭扫时引发山火。

  市公安治安管理局将组织辖区分、县(市)局,积极做好清明节期间祭扫场所的治安秩序维护工作。根据实际需要,增加人流密集区域的巡逻力量,加强对祭扫、出行活动集中的墓区、景区、车站、码头、寺庙等公共复杂场所和重点路段的治安巡逻。交警支队将强化对祭扫活动重点地区和重点路段的管控,在向阳山革命公墓、哈平路殡仪馆、皇山公墓(天河园殡仪馆)、金山公墓入口处加派警力,采取车辆分流、扩大停车场地等有效措施疏通道路。(姜海涛 陈云朋)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖