人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市将进入升温通道 最高温将重新升至10℃以上

2016年03月24日10:50    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  昨天北风依然强劲,早晨哈尔滨市的最低温还在-2℃左右徘徊。随着冷空气撤出哈市,持续了好几天的“大风+低温”的局面也将随之改变。今天已经有点升温的苗头,市区最高温将升至7℃左右。

  气象部门预计,暖空气将于明日回归,哈市又将进入升温通道,市区的最高温将重新升至10℃以上。未来几天,我市还将以晴好天气为主,但晴天不再占据统治地位,中间偶尔还穿插着多云。暖空气重新出山后,哈市虽然要比前一阵暖和,但早晚温差大的局面仍未改变,衣服千万别一下子减太多。

  今天冷空气势力减弱,风也变得平静不少,不会再像前两天那样,一出门就能随机获得个新发型。明天暖空气接班,市区气温回升明显,最高温将升至12℃左右。明天起一直到周末,市区气温一直维持较高,终于有点春天的样子了。(刘旭)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖