人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《谁是大歌神》萧敬腾太阳穴唱歌 “雨神”萧敬腾是怎样炼成的

2016年03月24日08:06    来源:中国青年网    手机看新闻

《谁是大歌神》萧敬腾太阳穴唱歌,萧敬腾一出道就掀起轰动,在参加《谁是大歌神》的时候萧敬腾更秀出了用太阳穴唱歌的神技,惊呆现场众人,除了善于利用不同的发声位置外,萧敬腾用太阳穴唱歌这一神技也是绝了。

浙江卫视《谁是大歌神》正在热播,近日,节目组一改往日本色,再次提前曝光了下期歌神名字,萧敬腾的加盟备受关注。

萧敬腾凭借《新不了情》、《王妃》、《会痛的石头》等大热歌曲为人们所熟知,其多变的唱法风格,造就了他在华语乐坛的独有地位。节目一开始,当黄国伦老师指着太阳穴说道:“我记得萧敬腾可以用这里唱歌。”时,引得现场一片哄闹,觉得非常不可思议,纷纷要求萧敬腾现场示范,用太阳穴唱歌。见到如此“神技”,令众人惊呼不已。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖