人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

萧亚轩被曝姐弟恋 嫩版阿汤哥身材壮硕外表俊秀

2016年03月24日08:12    来源:河北新闻网    手机看新闻

萧亚轩是在朋友的介绍下认识男方,回过过往恋情,从王阳明、柯震东到Elroy,每位男友都颜值颇高,新的嫩版阿汤哥身材壮硕、外表俊秀,2人交往3个月,她对新恋情极力呵护、保密到家,春节后还为爱飞到美国2个礼拜。

萧亚轩疑交新欢

据台湾媒体报道,萧亚轩2014年与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)传出恋情,常公开放闪,多次被拍到一起出游,2015年7月爆出2人吵架、男方取消她IG关注,她后来也坦承双方已经“回到好朋友关系”。现在传出她已抛开旧爱,和一位长相帅气的洋男开始新恋情。出道至今,圈内数位男星曾与她纠缠不清,尤其让人羡慕嫉妒恨的是,几乎她的每一段恋情都是“姐弟恋”,下面我们一起来看看吧。

据悉,萧亚轩月初被目击现身东区餐厅,和一对男女一起吃饭,大部分时间都在和女伴聊天,但是对面坐著一位穿蓝衬衫、貌似嫩版阿汤哥的洋男,引起许多人注意。虽然是早午餐时间,但是一伙人已经开喝,一口美食一口香槟,看起来相当尽兴。

身边友人透露,萧亚轩是在朋友的介绍下认识男方,回过过往恋情,从王阳明、柯震东到Elroy,每位男友都颜值颇高,新的嫩版阿汤哥身材壮硕、外表俊秀,2人交往3个月,她对新恋情极力呵护、保密到家,春节后还为爱飞到美国2个礼拜。

据报道,歌手萧亚轩(ELVA)2014年与小12岁的柯震东分手后,不到半年随即恋上小她4岁的新加坡百亿小开石正祥(Elroy),连续两段姐弟恋让外界戏称萧亚轩为“年下男杀手”,近日却传出和Elroy因为个性不合早已分手半年,萧亚轩也透过经纪人婉转证实传言,但其实过去命理师早有预言小俩口会在2015年分手,更劝萧亚轩别再姐弟恋。而命理专家也算出萧亚轩在3月会有个多金新对象,并奉劝她如果真的想结婚,就别再谈“姐弟恋”。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖