人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李宇春被称男歌手 李宇春一脸懵都不是很愿意上台

2016年03月24日15:58    来源:中国日报网站    手机看新闻

原标题:李宇春被称男歌手 李宇春一脸懵都不是很愿意上台

李宇春(资料图)

23日,李宇春出席某颁奖礼时,VCR声音把“女歌手”说成“男歌手”。事后在采访过程中,李宇春直接表示了对于此事件的不满,并要求相关责任人向自己道歉。

李宇春在受访时表示,自己在演艺圈中一向是一个比较内向的艺人,但发生问题的这条口播是录制的,自己根本无法想象这是现场的失误还是别的什么原因。无论如何,对方都应该向艺人道歉。采访过程中,主持人企图阻拦记者关于失误的提问,却被李宇春本人直接打断。

李宇春经纪公司在24日凌晨也发文表示了对于主办方的强烈不满,并称此次颁奖典礼出现了多处“低级错误”,希望主办方能够向艺人们表示道歉。另据现场玉米说,李宇春一脸懵,都不是很愿意上台。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖