人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欧巴宋仲基5月份将录制《快乐大本营》 之后还有粉丝见面会

2016年03月24日15:59    来源:光明网    手机看新闻

近日,凭借着电视剧《太阳的后裔》在中国内地走红的韩国欧巴宋仲基被曝出向中国内地发展的消息,称他即将在今年5月前往湖南卫视录制《快乐大本营》。由于在日前传出了宋仲基疑恋林心如的消息,而宋仲基本人又在此前自曝有女友,这不免让人产生脑洞大开的想法,那么宋仲基与林心如两人之间究竟有怎么样的联系呢?或许在即将录制的快乐大本营里,宋仲基本人会对此事做出一个说明。

在录制完成之后还会在全国展开粉丝见面会,时间分别为: 5月14日北京、5月21日武汉、5月27日广州、5月28日深圳、6月5日上海、6月10日重庆、6月11日成都 。

而且在3月15日,根据韩国媒体报道,宋仲基在12日宣布与中国粉丝见面会的消息后,又在昨天官方宣布了即将举办宋仲基2016亚洲巡回粉丝见面会。宋仲基的经纪公司负责人表示,之所以先行公布中国粉丝见面会的消息,是因为他们得到消息,有人在以宋仲基见面会为幌子行骗,为了避免有粉丝上当受骗,他们决定先行公布宋仲基中国粉丝见面会的消息。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖