人民网>>黑龙江频道>>社会政法

不堪老板同事争做媒 美女白领为躲相亲“玩失踪”

2016年03月24日09:22    来源:华龙网    手机看新闻

不堪老板同事争做媒美女白领为躲相亲“玩失踪”

老板同事争做媒 美女不堪压力“失踪”

面对这份好意,你会咋办?

王老板:我侄子跟你年龄相仿,介绍给你。 罗师傅:我朋友的儿子条件很不错,适合你。

近日,沙坪坝区西永同善桥村一公司的文员小丽(化名)不见了,同事们非常担心、着急,“小丽平时工作踏实,怎么会一声不响地消失了呢?”多方寻找无果,大家求助警方。民警介入调查后,在小丽朋友家找到了她。据小丽称,她之所以要“失踪”,是单位领导和同事都给她介绍对象,她不想见,又怕得罪领导和同事,无奈只好躲起来……

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖